Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 합정역, 상수역, 홍대역, 홍대 6 명 (남자: 3명 / 여자: 3명)
층수/평수 1층 중 5층 / 25평중 실평수 33평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 180,000 원 보증금 보증금 없음
아이디 wangjacsi쿠츠닷81 이메일 wangjacsi@gmail.com
전화 02-- 핸드폰 010-9131-4952
제목 [홍대, 합정, 상수] 작업실 멤버구해요
내용

첨부파일

안녕하세요? 작업실 멤버를 찾습니다~~^^ (9월 7일부터 가능) 

그냥 아지트처럼 맘편히 쓰실 분 주저말고 오세요~!!
    한번 보시면 바로들 결정하시니 빨리빨리 와서 보세요.
    현재 웹 기획 및 개발, 미술, 산업디자인, 번역 및 도서 기획, 영상제작 하시는 분이 계세요.  
    방문 시 전화, 문자, 카톡 등 편한걸로 연락주세요.
    사이드 책상 포함 넓은 자리 있습니다. 깔끔하고 편안한 분위기 입니다.

연락처: 010-9131-4952 (이메일 : wangjacsi@gmail.com)

위치: 합정역과 상수역 사이
    비용: 월 18만원 (보증금 없음, 추가비용 없음, 몸만 오세요)
    기간: 단기 가능(1달 기준)
    시설: 개인 자리 넓어서 답답함 없이 쓰기에 좋아요.
    - 작업용: 개인책상(1400 mm), 사이드 책상(1000), 선반, 개인 조명, 의자, 슬리퍼
    - 같이쓰기: 냉장고, 커피포트, 전기포트, 편의 공간(소파, 공용 회의 테이블) 
    - 인터넷: 무선랜 
    - 냉난방: 에어컨 있어요.
    - 화장실: 깨끗한 화장실이 구석에 숨어있어 쓰기 불편함 없이 좋아요~
    - 큰 베란다: 물건 저장 가능
    기타 특징
    - 이용시간: 24시간 개방하여 사용합니다. 야간에 일이 잘 되시는 분들도 부담없이 쓰세요.
    - 간단한 식사 가능
    - 한강 공원이 가까워서 산책하기 좋아요(5분거리)

이런분을 찾아요:
    - 분야 상관없음. 일러스트, 개발자, 디자이너, 작가, 프리랜서 분들
    - 일에 집중할 수 있는 조용한 공간 찾는 분들 (주변 정말 조용합니다. 여기가 합정 근처가 싶을정도?)
    - 비흡연자
    - 전화 영업 하시는 분은 아니됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.