Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 전문공동사무실
위치안내 인천논현역 0 명 (남자: 0명 / 여자: 0명)
층수/평수 7층 중 2층 / 145평중 실평수 0평 주차장 주차장 없음
모집인원 0 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 25 원 (협의가능) 보증금 보증금 없음
아이디 cafe24_icnh카페24창업센터인천논현점 이메일 cafe24_center@naver.com
전화 02-000-0000 핸드폰 010-8078-7863
제목 [카페24 창업센터 인천논현점]인천논현역 공유오피스
내용

첨부파일

인천시 남동구 앵고개로 847번길 56 미르프라자 2층

(논현동 744-2)

2층에 올라오시면 바로 "입구"가 보인답니다

입구에 들어서면 커피 한 잔의 여유를 즐기실 수 있는 "라운지"가 기다리고 있어요~

예쁘게 나와서 대만족이랍니다~~

이리봐도 예쁘고 저리봐도 예쁘네요~

오른쪽에 "Information" 데스크가 있습니다

이곳에서 월~금 9:00~18:00 까지 센터장님이 반겨주실거예요~^^

입구에서 왼쪽은 "O/A" 존입니다

간단한 프린트와 송장출력을 하실 수 있는 공간입니다

O/A 존 옆에는 이렇게 커피머신과 정수기가 쏙~ 숨어있어요

여기서 커피를 내려서 라운지에서 즐기세요~

라운지 뒤로 보이는 곳이 미팅룸입니다

회의를 진행하실 수 있는 "Meeting Room"

화이트보드가 준비되어있어요~

혹시 너무 공개되어있어 부담이신가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.