Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 강동구청역 3 명 (남자: 3명 / 여자: 0명)
층수/평수 5층 중 4층 / 17평중 실평수 17평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 120,000 원 보증금 120,000 원
아이디 s3419강동 이메일 s34190@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-3886-3419
제목 ★12만원★[잠실/천호인근 강동구청역 초역세권] 사무실, 오피스, 공유/쉐어 . 개인공부/스터디 환영
내용

첨부파일

★12만원★[잠실/천호인근 강동구청역 초역세권] 사무실, 오피스, 공유/쉐어 . 개인공부/스터디 환영

햇빛 좋은,

강동구청역 1분내. 초역세권 사무실쉐어합니다.

관심있으시면 연락주세요

(문자부터 주시면 좋습니다.)

010-38팔6-34일9

인터넷,책상, 의자 제공. 회의실유.

사업자 등록 불가.

남성전용.

사용시간

평일. 오전 7~오후8시​

공휴일 휴무

와서 구경하시고 판단하셔요~

*전화 많은 업종이신분은 사양하겠습니다.(자리에서는 삼가해주세요.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.