Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 오피스텔
위치안내 남부터미널역 4번출구 더샾오피스텔 2 명 (남자: 1명 / 여자: 1명)
층수/평수 31층 중 15층 / 15평중 실평수 10평 주차장 주차비용 월 0 원
모집인원 0 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 120,000 원 (협의가능) 보증금 보증금 없음
아이디 kihyunkim1975좋은비전 이메일 kihyunkim1975@gmail.com
전화 02-- 핸드폰 010-2980-6852
제목 남부터미널역 오피스텔 공유합니다
내용

첨부파일

기본 사항

1. 주차장 무료

2. 주방/화장실 있음

3. 분리형 원룸

4. 평일에는 저희가 사용합니다.

5. 사업자등록 안됩니다

6. 공유전 정리는 어느정도 할 예정입니다. (아직 정리전)

공유 시간 : 평일 저녁 7시부터, 주말/공휴일 종일 (각각도 가능합니다- 평일만이나 주말만 가능)

위치  : 남부터미널역 바로 앞 진로하이트 근처 건물입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.