Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 일반사무실
위치안내 경기도 광주시 태전동,광남동,중대동( 0 명 (남자: 0명 / 여자: 0명)
층수/평수 4층 중 3층 / 10평중 실평수 10평 주차장 주차장 없음
모집인원 1 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 250,000 원 보증금 보증금 없음
아이디 zzzbba난나리 이메일 zzzbba@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-6869-3337
제목 경기도 광주시 태전동(광남초 인근) 오피스 쉐어
내용

첨부파일

안녕하세요

현재 계신 여자 사장님의 이동으로 아담한 사무공간이 생겼습니다. 

아담하고 작은 평수의 공간을 찾으시는 분들이 사용하시기에 충분하실 듯 합니다. 

바깥 공간을 쓰시는 사장님들도 계시지만 조용하시구요, 

소개드리는 공간은 독방으로 되어 있으니 더할나위 없이 

조용하고 안락하게 편안하게 사용가능하십니다. 

관심있으신 분들은 언제든 직접 오셔서 보시고 결정하시면 좋겠습니다. 

(사진첨부)

11fa50171822b11f0c7bf7c1e919fbb7_1640063

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.