Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 성동구 성덕정5길 10 5 명 (남자: 3명 / 여자: 2명)
층수/평수 4층 중 1층 / 35평중 실평수 35평 주차장 주차비용 월 5만 원
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 디자인
월비용 (1인) 210 원 보증금 보증금 없음
아이디 quix키호티즘 이메일 quixcompany@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-7533-1759
제목 서웊숲 도보 10분거리에 위치한 공유스튜디오입니다~! 디자인업계분들 모집합니다.
내용

첨부파일

안녕하세요. 서웊숲 도보 10분거리에 위치한 공유스튜디오입니다~!

저는 인테리어 스튜디오를 운영중이며 , 현재 5명이 상주중입니다~! 

비어있는 2인석에 들어오실분들을 모집중이며, 사진을 보시면 알다시피 조금 젊은느낌으로 자유롭게 이용하실수있는 개인스튜디오입니다. 

디자인 업계에 종사중이신분이면 더욱 저는 좋을것같구요 

현재 계신분들도 모두 정말 좋으신분들입니다. 같이 있어보면 서로 금방 알수 있으실것이구요~~

스튜디오 사용시간이나 방법은 매우 프리한 형태이나 다만 서로상호간의 존중과 어느정도의 예의는 꼭 필요하겟죠 ~! ㅎㅎ 

개별적으로 미팅을 가진후 인원을 모집하며, 1인 또는 2인으로 사용하고싶으신 디자인업계 종사자분들의 많은 관심 부탁드립니다~~!! 

*연령대는 40대 이상은 받지않고있습니다~!* ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.