Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 일반사무실
위치안내 분당 야탑역 도보3분 1 명 (남자: 0명 / 여자: 1명)
층수/평수 5층 중 2층 / 15평중 실평수 10평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 250,000 원 (협의가능) 보증금 450,000 원
아이디 only3345줄리아 이메일 only3345@gmail.com
전화 02-- 핸드폰 010-9203-8666
제목 분당 야탑역 도보3분거리 넓고 쾌적한 사무실 쉐어해요
내용

첨부파일

​​​​

안녕하세요~ 첨부파일에 사진 3개 있어요 하나씩 보시고요.

분당 야탑에 사무실 있습니다 

저는 무역업을 하고 있습니다. 중국어 영어가능하며
    도움이 필요하시면 도움도 드릴 수 있습니다.

중국 홍콩 수출 생활가전 수입6년 전문입니다.
    전자상거래 준비중입니다.

많은 분을 받지 않고 책상 3개만 있는데
    하나는 제가 사용하는 거고 
    2분만 추가로 모십니다.

평수:실 10평 2층 엘레베이터 주차장 있음

시설: 
    책상 월넷색깔3개 
    사무용의자 
    이동서랍
    중역쇼파 3인용 새거 
    큰 테이블
    엄청 큰 벽면 칠판  
    엄청 큰 책장 새빠빠 1개 

프린터
    KT무료 인터넷
    와이파이
    에어컨
    냉장고

CCTV설치 예정

굉장히 넓고 쾌적하고 깔끔하고 안전한 곳입니다.
    주위에 모두 사무실입니다.
    위치: 야탑역 3분거리. 버스 정류장, 지하철 옆

주위환경: 커피숍 영화관 홈플러스 식당들..번화가
                     터미널  아울렛 지하철 버스정류장

비용:월세25만원/보증금 2달치(안전상)
             관리비 전기료 별도없음

사무실 나갈 실때 일주일 전에만 말씀해 주시면
    괜찮구요. 신용좋으신 분 원합니다.

사업자등록 안 되십니다.(죄송)

파티션은 원하면 쳐드립니다. 말씀해주세요 ~
     ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.