Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 홍대역, 합정역, 상수역 7 명 (남자: 4명 / 여자: 3명)
층수/평수 1층 중 5층 / 23평중 실평수 33평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 180,000 원 보증금 보증금 없음
아이디 wangjacsi쿠츠닷81 이메일 wangjacsi@gmail.com
전화 02-- 핸드폰 010-9131-4952
제목 [홍대/ 합정 / 상수] 작업실 멤버를 구합니다.
내용

첨부파일

허니그라운드 작업실에서 새로운 멤버를 찾습니다.

그동안 7개월부터 1년 넘게 오랜기간 작업실을 사용하시던 분들이 
    떠나시면서 새롭게 작업실을 리뉴얼하고 있습니다.
    다들 프리랜서로 시작하셨는데 창업가로 좋은 기회들을 만들어 떠나시게 됐어요.  

허니그라운드 작업실은 편안한 분위기와 따뜻함이 있습니다.
    편안한 안식처같고 아지트같은 작업실이에요.
    서로 말없이 일만하는 딱딱한 분위기가 아니라 편안한 소통과 나눔이 있는 곳입니다.
    오전 오후에 한번씩 다같이 커피타임을 갖는데
    바리스타가 직접 내려주는 따뜻한 드립커피가 있고 직접 커피도 내리면서 배우실 수도 있어요.
    좋은 분들이 오셔서 더 다양하고 즐거운 장소가 되기를 바라고 있습니다. 

현재 계시는 분들은 웹 기획과 디자인 개발 및 웹 아트 제작
    영상 제작, 디자인 및 일러스트레이터 분들이 계십니다.

주변에 소음이 없어서 작업에 집중하실 수 있고
    독특하고 예쁜 카페가 주변에 위치하고 있어 미팅을 하시기에도 좋습니다. 
    5분거리에 한강 산책 코스도 있어서 휴식을 취하기에도 좋아요. 
    합정역과 상수역 사이에 있어(도보 5분 거리) 지하철 이용도 편리하고.
    주변에 조용하고 집밥처럼 깔끔한 식사가능한 괜찮은 식당들도 많이 있습니다. 

따뜻한 느낌의 편안한 작업실, 
    다양한 분야의 사람들과 소통을 원하시는 분들
    주저 마시고 연락주세요.

연락처: 010-9131-4952 

위치: 합정역과 상수역 사이, 카페 박스 옆
    비용월 16만원 (보증금 없음)
    시설개인책상(1400 mm) + 사이드 책상 (넓습니다)
    자리간격이 넓어서 넓고 편안한 느낌이 들어요
    기타 시설: 냉장고, 커피기구, 창고(물건 저장 가능) 등
    화장실: 깨끗하고 구석에 있어 편안합니다.
    기타 특징: 24시 사용가능, 간단한 식사 가능

계신분들이 다들 비흡연자라 흡연하시는 분들은 쉐어가 불가합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.