Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 압구정역 3번 출구 도보 5분 2 명 (남자: 1명 / 여자: 1명)
층수/평수 6층 중 6층 / 14평중 실평수 14평 주차장 주차장 없음
모집인원 1 명 입주가능일 협의 후 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 300,000 원 보증금 300,000 원
아이디 lebenzLebenz 이메일 bluevanity@hanmail.net
전화 02-544-9416 핸드폰 010-2713-0331
제목 신사동 작업실 / 사무실 쉐어합니다.
내용

첨부파일

현재 두 명이 사용하고 있는 작은 사무실입니다.

공간이 여유가 있어 좋은 분과 함께 쉐어 하고 싶어요.

1. 지하철 3호선 압구정역 3번 출구에서 도보 5분 거리에 위치해 있습니다.

: 3호선 신사역과 7호선 학동역과도 그리 멀지 않은 거리에 있으며,

​가로수길도 도보로 5분 정도 걸리는 최상의 입지입니다.

2. 넓은 사무실은 아니지만 약 4평 정도의 테라스가 있어 휴식 공간으로 이용하실 수 있어요.

3. 현재 비치되어 있는 사무실 집기(프린터, 팩스, 복사기, 냉장고 )와 인터넷은 무료로 사용하실 수 있습니다.

4. 저희의 주요 업무는 기업 대상 이벤트 프로모션을 기획, 진행하는 일입니다.

좋은 인연으로 서로에게 도움이 될 수도 있는 기회가 되어도 너무 기쁠 것 같아요.

(하지만 업종에 크게 상관하지는 않아요^^;)

5. 궁금하신 사항이 있으면 010 2713 0331로 언제든지 편하게 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.