Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 오피스텔
위치안내 1호선종각역/5호선광화문 도보2분 3 명 (남자: 2명 / 여자: 1명)
층수/평수 20층 중 10층 / 21평중 실평수 14평 주차장 주차장 없음
모집인원 1 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 220,000 원 (협의가능) 보증금 보증금 없음
아이디 tops10004tops10004 이메일 tops10004@nate.com
전화 02-720-6495 핸드폰 010-4288-3720
제목 1호선종각역 5호선광화문역 도보2분거리***월22만원 추가비용없음**새가구**새사무실
내용

첨부파일

◈ 교통안내 : 1호선 종각역 1번출구 / 5호선 광환문역 도보2분거리

◈ 상주인원 : 총3명 / 여1명

◈ 층 수 : 10층

◈ 옵 션 : 책상과 의자있고, 인터넷도 가능하니 컴퓨터만 있으면 됩니다. 

◈ 주차여부 : 2시간 무료 주차가능

◈ 비 용 : 인당 월 22만원***추가비용없음***

◈ 모집인원 : 1 명

◈ 희망입주자 : 상관없음,웹디자인,웹프로그래머,편집등 현재 여자 3명이라 여성분들만 받습니다 !

◈ 입주가능일 : 즉시입주

☎ 연 락 처 : 010-4288-3720

◈ 상세내용 : 조용한 분위기로 채광 좋고 사무실 잘 빠져서 좁거나 복잡한 느낌 전혀 없으며 직접 방문해서 보시면 만족하실겁니다
    전기세, 인터넷, 정수기 등...(과도한 금액 발생 아니시면) 추가 비용 전혀 없으며 한달 월세만 내시면 됩니다!
    커피, 녹차도 비치되어있는거 드시면 되구요! 
    책상은 퍼시스 가로 1.4미터로 크구요! 의자는 요추 받침 있고 높낮이 조절 가능 / 등젖힘 가능
    이동 서랍 있음 / 열쇠 있음 / 르메이에르에서 손꼽히는 뷰~창밖으로 광화문 사거리 보임 / 오피스텔이라 화장실안에 있음 /

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.