Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 전문공동사무실
위치안내 신림역 도보 5분 18 명 (남자: 12명 / 여자: 6명)
층수/평수 4층 중 -1층 / 32평중 실평수 28평 주차장 주차장 없음
모집인원 0 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 120,000 원 보증금 보증금 없음
아이디 jcseotCG랩 이메일 jcseot@naver.com
전화 02-111-1111 핸드폰 010-3357-2171
제목 [신림역] 공동 사무실/쉐어 오피스/작업실 책상 자리 & 컴퓨터자리 (월12만원~)
내용

첨부파일

[신림역] 공동 사무실/쉐어 오피스/작업실 책상 자리 & 컴퓨터자리 (월12만원~)

신림역에 위치하고있으며, 공동 사무실겸 작업실 입니다.

부담없이 방문해주세요. 추가비용 및 보증금없이 사용 가능합니다.
    자세한 내용은 위의 이미지와 홈페이지를 참고해주세요.

홈페이지 : http://cafe.naver.com/cglaboratory
    연락처 : 010-3357-2171 (문자문의)

공유사무실,쉐어오피스,1인기업,작가,웹툰,주식,애니메이션,관악구,동작구,영등포구, 신림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.