Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 2호선 홍대입구역 0 명 (남자: 0명 / 여자: 0명)
층수/평수 6층 중 4층 / 19평중 실평수 19평 주차장 주차장 없음
모집인원 4 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 200,000 원 보증금 200,000 원
아이디 inkbox푸른하늘 이메일 inkbox99@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-6735-0572
제목 홍대입구역, 사무실 같이 쓰실 분~
내용

첨부파일

홍대입구역, 연남동 부근이에요.

편하게 사용하실 분 찾습니다.

책상은 총 5개이고, 제 책상 빼고 4개 사용가능합니다.

저는 다른 곳에서 일을 하고 있어 매일 이 사무실로 출근하지 않아요.

혼자 오셔도 좋고, 같이 오셔도 좋습니다. 4명이 오시면 독립 사무실처럼 사용하실 수 있겠네요.

참고로 저는 출판과 강의를 하고 있습니다.

* 일반 환경

2호선 홍대입구역 2번 출구에서 도보로 3분 거리입니다.

연트럴 파크도 가까이에 있고, 주변에 예쁜 카페와 식당이 많네요.

* 사무실 환경

채광 좋은 4층입니다. 엘리베이터 있구요.

책상은 1200*700입니다. 책상 외에 의자와 6단 서랍장이 있어요. 책상마다 칸막이도 있어요. 새 제품입니다.

인터넷과 프린트, 커피 메이커, 전자레인지, 냉장고 같이 사용해요.

월 20만 원 외에 전기세 월 1만 원은 별도입니다.

냉난방 잘 되고, 난방은... 세상에나 바닥이 돌인데 건물주께서 바닥에 보일러를 설치하셔서 음~청 따숩네요.

주차와 사업자등록증, 세금계산서 발급은 불가합니다.

24시간 이용하실 수 있구요.

정말 가족처럼 지내실 수 있는 분 찾습니다.

보증금은 마지막 월세로 대체됩니다~ 

010-6735-0572(언제든 연락주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.