Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 잠실 송리단길 1 명 (남자: 0명 / 여자: 1명)
층수/평수 3층 중 1층 / 0평중 실평수 8평 주차장 주차비용 월 0 원
모집인원 1 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 디자인
월비용 (1인) 40 원 보증금 보증금 없음
아이디 imsopia스튜디오곽 이메일 studiokwag@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-3582-8079
제목 잠실, 송파 디자인 사무실 쉐어 하실분 구합니다.
내용

첨부파일

9호선 송파나루 약 5분 거리에 자리잡은 인테리어 사무실입니다.

1층 로드샵에 사무실이 깔끔하고 예뻐서 카페인줄 착각하는 사무실 입니다.^^ 

- 개인책상 가로세로폭이 넓어 웬만한 작업 무리없이 가능해요~(6인)

- 편의시설: 탕비실, 드롱커피, 커피포트

(점심이나 저녁 야식으로 라면을 끓여 먹거나 간단한 식사 할수 있어요~ 요즘같은때 금상첨화일것같아요^^*)

- 인터넷: 유무선랜
    - 냉난방: 에어컨, 온풍기

- 화장실: 건물화장실

- 출입: 번호키도어락

- 송리단길 바로 건너편이라 핫한 카페 및 음식점 도보로 가능하고 석촌호수도 도보로 가능합니다.

인테리어 디자이너인(여) 제가 혼자 사무실 쓰는데

현장에 있거나 외근이 잦아서 비어 있을때가 많아요~

디자인 관련 일 하시는분이 함께 하시면 더 좋을거 같아요~

다른 분야도 가능

40만원에 관리비, 전기세, 수도세 포함입니다. 

냉난방 및 유무선인터넷 기타등등 모두 포함한 금액이구요.

궁금하신 점은 아래 전화로 문의주심 친절하게 알려드려요~

010-3582-8079

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.