Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 혜화역 4번출구 0 명 (남자: -명 / 여자: -명)
층수/평수 -층 중 3층 / -평중 실평수 -평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 15 원 (협의가능) 보증금 보증금 없음
아이디 dooler둘러 이메일 -
전화 02---- 핸드폰 010----
제목 대학로주변(혜화역4번출구 도보7분)사무실 쉐어합니다.
내용

첨부파일

▶ 주소 : 종로구 혜화로(명륜1가)

▶ 건물형태 : 사무실 ▶ 거래 유형 : 공유사무실 ▶ 가격 : 15만원 ▶ 방개수 : 1 ▶ 관리비 : 없음 ▶ 층수 : 3층 ▶ 면적 : 20평 ▶ 난방 방식 : 천장형냉난방기 ▶ 주차 가능 : 세단 기계식주차 가능 ▶ 이사가능일 : 상관없음 ▶ 상세설명 : - 혜화역 4번출구에서 도보 8분거리 - 지금 디자인계열의 사무실로 사용중입니다. - 저를 제외한 모든인원은 개별적으로 쉐어로 이용하고 있습니다. - 사무실은 동남쪽 2면의 넓은 창가에 면해있어서.. 밝고 조용하고 좋습니다. ^^ * 모집인원: 2명(현재 4명) * 성별 : 남/여 * 나이 (20대~40대) * 직업 : 무관(디자인 / 일반사무 / IT 선호) - 비용: 15만원 - 보증금 없음(그냥 월세를 선불로 주시고 사용하시면 될듯~) - 별도의 관리비 없음. - 야간이나 주말작업도 가능합니다. - 최신형 칼라레이저 복합기 사용가능 - 정수기 / 공기청정기 무료 - 인터넷 무료

문의: https://dooler.kr/dreams/128

(상세주소는 문의 부탁드려요:)) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.