Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 강남구 신사동 가로수길 조던 인근 0 명 (남자: -명 / 여자: -명)
층수/평수 5층 중 2층 / 30평중 실평수 30평 주차장 주차장 없음
모집인원 10 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급가능 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 300,000 원 보증금 250,000 원
아이디 suhee2ee도토리 이메일 --
전화 02-- 핸드폰 010------
제목 강남구 신사동 쾌적한 사무실자리 쉐어합니다(월30, 회의실제공, 인원무관)
내용

첨부파일

신사동 가로수길에 위치한 사무실을 공유합니다
    신사동 조던 매장, 개미집 인근. (1층에 분식집과 미용실이 있는 건물의 2층)

지하철 역보다 신사중, 현대고 버스정류장이 가까워 교통편이 더 편리합니다.
    인근 대형 브랜드 공유오피스 1인 책상 공유 금액이 50만원이 훌쩍 넘는걸로 알고 있습니다. 부대비용까지 더하면 60만원 정도 월지출 되더라구요.

저희 공간의 장점은
    1. 가로수길 내에 위치하고 있음 : 고층 빌딩도 좋지만 가로수길 고도제한 구역 내부에 있는 특별함.
    2. 실내 인테리어가 잘되어 있음 : 입주 때 전체 인테리어를 카페와 같이 시공하여 쾌적하고 감성있는 공간에서 업무를 볼 수 있는 장점. 층고도 일반 사무실보다 높습니다 :)
    3. 편리한 교통 : 도보 3분 위치의 버스정류장(신사중) 교통 라인이 매우 훌륭함 (서울 전지역으로 이어지는 버스)
    4. 한강/ 카페/ 음식점/ 쇼핑 : 잠원지구 한강을 심심하면 방문할 수 있는 거리, 핫한 카페나 음식점을 일상으로 누릴 수 있음, 쇼핑 인프라 좋음 (필요한 거 다 있음)
    5. 조용한 실내외 공간 : 가로수길에 위치한 사무실이라고 하면 시끄러울거라 예상하지만 의외로 지하철역 부근이 아닌 이 근처는 조용, 퇴근 시간 이후에는 더 조용해요. 주위 카페나 음식점이 많지 술집은 거의 없어 저녁 이후에는 더 조용해요

작고 소중한 단점은
    * 주차 불가 – 건물에 허가된 주차는 1대라서 이미 사용하고 있어요. 다만, 서로 양해를 구해 잠깐 주차가 가능하며, 건물 입구 10미터 앞에 공용주차장이 있어요.

좌석은
    1인 자리 : 25평 크기의 공간 10개 좌석, 큰 창 6개 
    (원하는대로 좌석 배치 가능 – 현재 공유를 시작하는 시점이라 먼저 들어오시는 분이 원하는 자리와 배치를 결정하셔도 돼요)
    = 월 30만원 / 보증금 30만원​

공용 : 단독 회의룸 - 약 6평의 독립룸을 회의실로 사용. 손님 방문 시 회의와 미팅용 방으로 사용해요. 미리 일정 협의하여 사용하시면 됩니다!

공통 사항 : 사무실 내부 화장실(남녀구분)/ 엘리베이터/ 유무선 인터넷/ 냉난방기/ 프린터기/ 냉장고/ 전자레인지 / 냉온정수기

+ 사업자등록은 협의 후 결정

사진보다 실제 공간이 더 크고, 좋으니 실제로 한번 보시는걸 추천합니다^^
    문의하실게 있으시면 언제든 편히 연락주세요^^ 01064칠칠74팔팔​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.