Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 홍대입구역7번출구앞 2 명 (남자: 0명 / 여자: 2명)
층수/평수 6층 중 3층 / 20평중 실평수 18평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 협의 후 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 300,000 원 (협의가능) 보증금 100,000 원
아이디 cjhtax52쉐어해요 이메일 pansycmj@naver.com
전화 02-2135-6261 핸드폰 010-7477-6261
제목 [홍대입구역1분거리]쾌적한 사무실에서 일하실 분
내용

첨부파일

<함께 예쁜 사무실에서 일하실 분 2분만 모집합니다>

지정좌석입니다.

각자 사업이든, 일이든 열심히 일하시고 수익내실분~! 세무사사무실이어서 팁도 드릴 수 있어요^^✨

많은 연락주세요~^^

1) 사무실 위치 : 서울시 마포구 동교동 176-4, 넘버원빌딩 3층

✔ 홍대입구역(경의선쪽) 6번.7번출구 1분거리

✔ 코너에 있는 건물

✔​ 경의선철도길 산책로 바로앞(일하다가 답답할때 걷고 오기 좋아요)

✔​ 근처카페들도 많아서 조용해요(홍대 술집많은 거리 아님)

✔​ 세무사사무실함께해서 창업에 필요한 내용들 간단한 팁도 얻을수 있어요

2) 가격 : 기본 30만원(보증금10만원)

✔​ 기본 가격은 30만원이고 보증금 10만원(나갈때 페이백)

(필수) 청소비 공유로 해서 2만원 추가 비용​

(선택) 다과 및 커피 월 3만원 추가옵션(원두 일주일이내 로스팅만 씀/먹고싶은 과자 추천주문)

✔​ (선택) 프린트 사용료 (흑백 200장/칼라 20장)  월 4만원 추가옵션

​✔​ (선택) 사업자등록증 월 2만원(법인제외) 추가가능-임대인 협의부분

3) ​운영규칙

✔ 사무실 개방시간 : 오전 6시부터 오후 10시 이전까지 오픈합니다.

✔​ 같이 일하는 공간이다보니, 제한시간을 두었습니다.

✔​​ 기본적으로 사무공간이다보니, 조용한 음악정도 틀어놓고 조용한 분위기입니다

(독서실정도는 아니에요/사무공간에 전화받는 정도입니다)

✔​ 컴퓨터는 제공되지 않습니다. 노트북 및 개인 데스크탑 가져오심됩니다.​

4) 이용시 기본제공

✔주차 없음(공용주차장 사용-저의 경우 모두주차장으로 월정기하고 있습니다.)

✔​인터넷/WIFI 

✔​에어컨

✔​비밀번호 안내 출입

✔​내부화장실

✔​개인서랍장/책상​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.