Primary Menu
소재지 서울특별시 사무실유형 일반사무실
위치안내 마곡나루역 0 명 (남자: 0명 / 여자: 0명)
층수/평수 15층 중 8층 / 20평중 실평수 12평 주차장 주차장 없음
모집인원 6 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 190,000 원 보증금 190,000 원
아이디 attida쿠키 이메일 attida@naver.com
전화 02-- 핸드폰 010-3725-4622
제목 마곡나루역 공유오피스 쉐어오피스 월 19만원 - 디자인 및 마케팅, 영업 업무 공유
내용

첨부파일

안녕하세요. 영상제작, 홈페이지 제작, 마케팅 대행, 컨설팅 하고 있습니다.

위치 : 마곡 나루역 도보 3분 내외

입주 가능 : 바로

문자 주시면 답변 드리겠습니다. 전화 X, 문자 O

광고 기획 및 마케팅 대행 시 디자인 업무가 있습니다. 업무 공유 가능하오니 언제든 문의 주세요.

그 외 영업 대행 및 업무 쉐어가 가능하면 같이 진행하겠습니다.

서로 윈윈하는 업무 환경과 간혹 식사, 술자리가 있으면 좋겠습니다. (개인 취향 매우 존중)

* 보증금 19만, 선납 월세 19만원 으로 퇴실 시 보증금 차감 형태 입니다. 1달 전에 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.