Primary Menu
소재지 경기도 사무실유형 일반사무실
위치안내 부천시 소사구 옥길동 1 명 (남자: 0명 / 여자: 1명)
층수/평수 8층 중 3층 / 121평중 실평수 12평 주차장 주차장 없음
모집인원 2 명 입주가능일 즉시 입주 가능
사업자등록증 발급여부 발급불가 희망입주자 직업 제한 없음
월비용 (1인) 190,000 원 (협의가능) 보증금 보증금 없음
아이디 peachey우후훗 이메일 forestyjyj1@gmail.com
전화 02-- 핸드폰 010-2626-7122
제목 부천 사무실 구로 광명 시흥 가까움
내용

첨부파일

안녕하세요

옥길동 사무실 쉐어해요 구로,광명,시흥 경계지역이라 다 매우 가깝습니다.

각 자리마다 파티션, 멀티탭, 인터넷이, 설치되어 있고, 책상은 140*80 으로 넉넉한 사이즈입니다.

공용물품으로 냉장고, 프린터기, 네스프레소 커피머신 준비되어 있으며, 냉장고의 생수와 네스프레소 커피는 무제한으로 제공해 드립니다.

사무실 앞 작은 테라스가 있는데 ..

테이블과 의자가 구비 되어 있어 업무 보시다가 중간중간 힐링 하실 수 있습니다 ^^  

택배는 현재는 롯데택배 계약되어 있습니다.

[특이사항]

오후 2시간 정도는 택배 업무로 인해 약간의 소음이 발생할 수 있습니다. 

이 부분 참고하시어 고도의 집중이 필요하신 분은 피해주세요 ^^;;;

미리 연락주시면 방문하셔서 사무실 살펴보실 수 있습니다. (오후 1시 30분 3시 30분만 피해주세요) 

월 비용 190,000원

위치 : 양지로 229 골든아이티타워

아래 카톡으로 편하게 문의주세요!

https://open.kakao.com/o/s3m8r2gg​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.